Новости

2017-12-14 00:00:00

На сайте представлены цены на 2018 год

спешите бронировать.

Подробнее

Бронирование

Дата заезда c:

по:

Кол-во взрослых:

Детей до 3 лет:

Забронировать

Отзывы

Имя*:

Email:

Текст*:

2017-08-12 19:43:54

Олеся

Отдыхали семьей в июле 2017г. Когда приехали, были приятно удивлены ухоженной территорией,большими холлами, но как только зашли в номер, разочарование большое...мы жили в 1 корпусе , комната очень маленькая, учитывая что нас было четверо, ковролин грязный, кресло было сломано, не было рейки. Ванна это отдельная история, вместо ванны ржавый поддон и грязная шторка, когда принимаешь душ, весь пол заливается водой, как мы не старались аккуратно мыться. Ужасный запах канализации, говорила горничной, она с равнодушным видом хмыкнула, когда стало совсем невыносимо, муж обратился к администратору и только после этого видимо горничная залила средство для прочистки, стало сразу легче дышать.Питание нам понравилось, разнообразное, много мяса, рыбы, фрукты,овощи, соки, мороженое на ужин, вино пару раз давали, сладости, выпечка, в этом отношении нас все устраивало.Лечение...как в обычных санаториях, ничего нового я там не увидела, когда врач назначал нам лечение, естественно самое желаемое уже было в небольших количествах, массаж 2 раза достался, врачи отзывчивые, приятные, что не сказать про мед.персонал, очень уставшие от отдыхающих, одна на фиточае всегда язвила и грубоватенько отвечала, я старалась не обращать внимание. Были аниматоры для детей и взрослых, но нас они не заинтересовали, дети наши поначалу ходили на их игры, но потом перестали, сказали что скучно.Были шоу для взрослых, но все платное.Пляж понравился, чистый ухоженный, заход в море хороший, но мы были удивлены мидузами, их было очень много.В общем отдых наш оцениваем на 4-, есть с чем сравнить.


2017-04-16 16:52:47

Светлана

Отдых в Ямале апрель 2017г. Отдыхаем с мужем второй раз. Не были 6 лет- как будто ничего не меняется в этом санатории. Напишу первый отзыв про бассейн. В первый день заезда мы с мужем перед ужином решили сходить в бассейн-сауну. Такое посещение предусмотрено 1 час в день бесплатно. Пришли в бассейн в 17-00. При входе оказалось что полотенца в бассейне не выдаются и посетители должны приносить свои полотенца из номеров! Муж отправился в номер за полотенцами. Строгая дежурная предупредила, что в 17-45 мы должны собираться на выход, так как бассейн закрывается с 18 до 19 часов на технический перерыв. Так как муж пробегал за полотенцами, время уже было 17-15, я спросила- нельзя ли до 18 часов поплавать? На что было сказано что нас просто закроют в бассейне. Очень гостеприимное начало посещения бассейна продолжилось в раздевалке: ключик от шкафчика номер 2 замок не открыл. Шкафчики старые, окрашены не в первый раз, замки перегнутые, как в на шкафчиках в гипермаркетах. Я неоднократно отдыхаю в санаториях и встречаю очень приятные мелочи как резиновые браслеты- ключи от шкафчиков, да в конце концов исправные и не древние шкафы. В душевых отсутствуют крючки- вообще не предусмотрены! Очень неудобно. В бассейне работали фонтаны массажоры, но в 17-25 при наличии посетителей они были отключены, напоминая плавающим о необходимости поторопиться покинуть бассейн. Чистота бассейна просто возмутительна: зелёная плесень на плитке в местах лестниц, по всему периметру по кромке воды очень грязный кафель, никелированные тумбы для ныряний грязные, все стеклянные поверхности заляпанные, мутные. Такое впечатление, что людей здесь не ждут, или они только мешают работающим. В 17-50 в раздевалку зашла уборщица и стала мыть полы. Мне пришлось поторопиться чтобы освободить помещение для "тщательной" уборки. В тех бассейнах, где мне приходилосьбывать раньше текущая уборка осуществляется в процессе работы бассейна и незримые работники быстро и технично справляются с уборкой, не тревожа посетителей, а тем более не лишают их возможностизадержаться на 5- 15 минут, тем более, что ужин начинается в 18-00 и посетителей и так практически не будет в зале. А между прочим бассейн открылся в 12-00, а не с утра, когда хотелось бы поплавать! В 18-00 мы с мужем покинули бассейн и за нами захлопнули и замкнули демонстративно двери( как оказалось позже, когда муж побежал забрать из шкафчика ключ, работающие наконец смогли принять пищу, а не то что вы думали под понятие технологического перерыва) Я думаю что с таким грязным бассейном речи об обеде не может быть. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство санатория и хотя бы распорядятся отмыть до блеска никелированные поверхности, стекла и само собой плитку и межплиточные швы, покрытые зеленой плесенью. Пожалуйста, пересмотрите и график работы бассейна, не менявшийся, по видимому с момента открытия бассейна!! Отдыхаем только второй день и я позже напишу ещё отзывы о своём впечатлении от увиденного. Кстати девушки и на рецепшене и в ресторане очень приветливые, вышколенные. Фото из бассейна могу переслать руководству.


2016-08-10 10:40:49

Ирина

Отдыхали в июне 2016 . Многое , что понравилось чисто уютно хороший пляж. Хочу отметить работу медицинского персонала , медсёстрам огромное спасибо за заботу и добрые слова ! И честно удивили расценки на приём к врачу , они совсем мизер , вот бы в Туле врачи принимали бы по этим ценам , а не драли три шкуры! И ещё ! Еда замечательная разнообразная ! Так что спасибо !


2016-06-14 15:14:07

Анна и Мария (11 лет)

В санаторий Ямал мы приехали первый раз. По приезду обошли территорию, прогулялись по пляжу. Снаружи все красиво, ухоженно, цветы, туи и кедр повсюду, бассейн классный, детская площадка оборудована. Номер у нас стандартный во 2 корпусе - ну очень уж стандартный!!! Завтрак, обед и ужин шведский стол - еда однообразна, прессная на вкус. Через неделю отдыха на ужин стали ходить в поселок, нашли ресторан с европейской кухней Тортуга, и вкусно и цены приемлемые. Уборка в номерах совсем никакая - тряпочкой пыль местами смахнут, пропылесосят, унитаз и ванну не мыли ни разу, полотенца поменяют (переодически одно грязное оставят), воду и туал бумагу то оставят то забудут - вообщем приходилось девушек догонять и спрашивать с них положенное, наверное надо было чаевые оставлять, не знаю((( В барах все очень, очень дорого. Самое классное это были аниматоры, для всех возрастов у них есть интересное мероприятие - мы ходили играть в Мафию в библиотеку в 22.00 - спасибо вам ребята большое (Макар, Катя, Настя, "Аль Пачино" и др)


2016-03-14 14:15:46

Дмитрий

Давно я не был в этом пансионате,раньше бывал практически ежегодно,ииногда и два раза в год.В принципе пансионат хороший,все устраивает,,питание отличное,номера есть на выбор,,от эконом до люкса,кому-как по деньгам подходит,очень понравилась сауна на берегу,кому можно советую,красивый бассейн с баром на территории,красивая ужоженная территория.Несколько раз был в Турции в отелях 5 звезд все включено,и вот если сравнивать могу сказать , конечно турецкую погоду,климат,море к нам не привезешь,а вот немножко сервиса добавить можно.Например;почему нет на территории бесплатной воды,т.е почему-бы не поставить кл.с водой (и не один),особенно на пляже,это-же необходимость в жару и недорого,цены в барах очень высокие,приходилось ходить в поселок,если будет дешевле и в поселок ходить не надо.А так, 3 звезды реальные! В связи с кризисом и международной обстановкой буду отдыхать в России,дорого,мало сервиса,но за то свое!


2015-10-19 22:09:42

Раиса

Отдыхала не первый раз, в этом году с 1 по 12 октября 2015. Все на уровне, нравится. Единственный огромный минус - если не предусмотрены в номерах чайники, думаю что кулер с горячей водой на этаже должен быть. Ведь это не проблемотично.


2015-05-20 08:07:33

Тамара

Отдыхали в санатории в июне и августе 2014года. Понравилось и взрослым и детям. Все, начиная от размещения и уборки, и заканчивая анимационными программами и медицинским обслуживанием на высоком уровне.Практически европейский вариант отдыха, а если кому-то не нравится, то в большинстве случаев это зависит от самих отдыхающих. Чтобы быть таким требовательным к другим-начинать нужно с себя. За поведением многих в ресторане и на территории санатория бывает порой стыдно. Коллективу санатория огромное спасибо. В этом году едем туда же и приглашаем отдохнуть своих детей с внуками.


Акции

Акция 

"Раннее Бронирование 2017"

 Скидка 10%*

 

 

 Акция действует



 

Подробнее

Телефоны

Бесплатно по России: 8 (800) 500-77-66

Отдел бронирования: 8 (86133) 70-270

Телефон в Воронеже: 8 (473) 202-77-88